Vie quotidienne au temps du coronavirus (journal du 24 mars 2020)

 

Une tranche de ma vie quotidienne ou quand je me suis retrouvée à savonner mes concombres au Palmolive vaisselle.

On fait de ces trucs !

 

24 mars 2020 : aujourd’hui comme je voulais manger un concombre, je me suis trouvée à le savonner au Palmolive vaisselle. De même pour ma poire. Ces derniers temps nous n’avions mangé que des légumes cuits et de la salade sous vide déjà lavée (aux produits chlorés en général aux États-Unis, les Américains sont des grands fans de produits chlorés pour désinfecter leurs aliments, souvenez-vous du fameux poulet au chlore il y a quelques années). 

C’était ma première tentative de produits « crus » et non emballés sous vide depuis une dizaine de jours donc je me suis dit qu’il fallait tout nettoyer à fond. Précédemment j’avais mangé bananes, kiwis, myrtilles sous vide et mangues donc pas de problèmes…

Pourtant ces concombres ayant été achetés plus de 15 jours auparavant,  il ne devait plus y avoir grand risque. Mais bon. 

Décidément on fait de ces trucs !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s